Приказ «Об организации горячего питания в первом полугодии 2023-2024 учебного года»
Приказ «О создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей»
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Горячая линия «Школьный завтрак»
Анкета для обучающихся и родителей по удовлетворённости школьным питанием
Акт проверки организации питания детей и подростков
Акт проверки организации питания детей и подростков, сентябрь 2023
15 сентября 2023 года члены общественной комиссии в составе Корневой О.И., Радычук Н.М., Перепечаевой О.Н., Ереминой Е.А. проверили организацию питания в школьной столовой.
17 января 2023 года члены общественной комиссии в составе Корневой О.И., Радычук Н.М., Перепечаевой О.Н., Ереминой Е.А. проверили организацию питания в школьной столовой. В ходе проверки выявлено:
1. Приготовленные блюда соответствуют утвержденному меню;
2. Вкусовые качества готовых блюд соответствуют технологическим картам;
3. Весовое соответствие блюд соответствует установленным формам;
4. Температура подачи блюд соответствует норме.
Акт №5 проверки школьной столовой комиссией из числа родителей по контролю за качетвом организации школьного питания
Акт по проверке общественной комиссией организации питания в школе от 27.02.2023
Акт по проверке общественной комиссией организации питания в школе от 13.04.2023
Правила поведения в школьной столовой
1. Не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время.
2. Не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников.
3. Соблюдайте очередь.
4. Передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть.
5. Перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки.
6. Будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих.
7. Старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай.
8. Сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол.
9. Во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки.
10. Если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком.
11. Соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро.
12. Не забудьте после еды убрать за собой посуду.
13. Будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ